www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Chili-Geflügelgulasch mit Reis

Fleisch-Gerichte » Hähnchen
Fleisch-Gerichte Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 500g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1-2 EL Öl
  • getrocknete Chilischote(n)
  • Curry
  • etwas Limettensaft
  • 600ml Instant-Hühner-Brühe
  • 100g Schlagsahne
  • 1 EL Mehl
  • Petersilie

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20min ausquellen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.

2. Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin kurz anbraten. Paprika und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit Salz, Chili, Curry und Limettensaft würzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10min bei starker Hitze kochen.

3. Mais zum Gulasch geben. Sahne mit Mehl glatt rühren, zum Gulasch geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, als Kugeln abstechen, auf Teller geben. Gulasch darauf anrichten. Mit Limette, Petersilie und Chilischoten garnieren.


Nährwerte: 540kcal/E40g/F13g/KH69g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.03.2005 Rezept-Nr: 1632
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1632
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet