www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchenpfanne mit Blumenkohl und Erbsen

Fleisch-Gerichte » Hähnchen
Fleisch-Gerichte Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 150ml Weißwein
  • 3-4El Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Blumenkohl
  • 200ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 150g Erbsen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Kerbel
  • 150g Crème fraîche

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Hähnchenfilets in Stücke schneiden und in eine flache Form geben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben und 100ml Weißwein über das Hähnchenfleisch geben und zugedeckt ca. 30min marinieren lassen.

2. Fleisch abtropfen lassen und trockentupfen. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Blumenkohl in Röschen teilen und im heißen Bratfett rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Hähnchenstücke wieder zufügen und mit Brühe und restlichem Wein ablöschen. Aufkochen lassen und 12-15min schmoren. Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und ca. 5min vor Ende der Garzeit mit den Erbsen zugeben. Die Kräuter fein hacken und mit Crème fraîche in die Hähnchenpfanne geben.


Nährwerte: 510kcal/E41g/F29g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.10.2002 Rezept-Nr: 182
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.10.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 182
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet