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Sherry-Mandel-Hähnchen
Fleisch-Gerichte » Hähnchen
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Thymian waschen, abzupfen. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Filets waschen, trockentupfen und darin pro Seite 2-3min anbraten, würzen. Herausnehmen. 2. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 5min anbraten. Zwiebeln und Mandeln mit anrösten. Mit ca. ⅜l Wasser, Sahne und Sherry ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Fleisch wieder zugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 175°C zunächst ca. 30min schmoren. 3. Dann Deckel abnehmen. Filets 10-15min goldbraun braten. Mit Petersilie und Thymian garnieren. Dazu passt Blattsalat. Nährwerte: 680kcal/E58g/F32g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
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