www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchenfilets im Schinkenmantel

Fleisch-Gerichte » Hähnchen
Fleisch-Gerichte Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 8 Salbeiblatt (-blätter)
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 350g Zuckerschoten
  • 150g Erbsen
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 125ml Instant-Hühner-Brühe
  • 50g Schlagsahne
  • 2 EL Zitronensaft

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fleisch salzen und pfeffern. Jeweils zwei Salbeiblätter darauf legen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und feststecken. Zuckerschoten und Erbsen blanchieren. Lauchzwiebel putzen und klein schneiden.

2. Fleisch in Butterschlaz von jeder Seite 5min anbraten, herausnehmen und warm halten. Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, Zuckerschoten, Erbsen und Lauchzwiebel untermischen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Filets in dicke Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten. Mit Salbei garnieren.


Nährwerte: 400kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 06.03.2007 Rezept-Nr: 2234
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2234
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet