Zubereitung1. Äpfel waschen, Deckel abschneiden. Früchte aushöhlen, mit Zitronensaft beträufeln. Ofen auf 175°C vorheizen. Zwiebel abziehen und wie den Speck fein würfeln. Speck auslassen, Zwiebel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und unter Rühren andünsten. Mit 125ml Wein ablöschen. Speck- Zwiebel-Mischung in die Äpfel füllen. In einer gefetteten Gratinform ca. 20min backen.
2. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- sowie Currypulver würzen. Im Öl rundum ca. 5min braten. Herausnehmen, warm stellen. Fond mit übrigem Wein, Brühe losköcheln und mit dem Soßenbinder andicken. Hähnchenbrust mit Bratäpfeln und Soße servieren.
Nährwerte: 560kcal/E50g/F27g/KH7g pro Portion |