www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Reispfanne mit Hähnchenfilet

Fleisch-Gerichte » Hähnchen
Fleisch-Gerichte Hähnchen

Zutaten für 2 Personen

  • 150g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 2 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2EL Öl
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 100g Erbsen
  • 100g Saure Sahne

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20min garen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

2. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 8min braten. Mit Paprika bestreuen und kurz anschwitzen. Hähnchenfilets herausnehmen und warm stellen.

3. Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen zugeben. Unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen, untermengen und kurz mitbraten.

4. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Auf dem Gemüsereis anrichten. Saure Sahne als Klecks darauf geben, mit etwas Paprika bestreuen und servieren.


Nährwerte: 710kcal/E39g/F27g/KH78g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.06.2003 Rezept-Nr: 348
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 348
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet