www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Reispfanne mit Hähnchenfilet
Fleisch-Gerichte » Hähnchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20min garen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. 2. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 8min braten. Mit Paprika bestreuen und kurz anschwitzen. Hähnchenfilets herausnehmen und warm stellen. 3. Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen zugeben. Unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen, untermengen und kurz mitbraten. 4. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Auf dem Gemüsereis anrichten. Saure Sahne als Klecks darauf geben, mit etwas Paprika bestreuen und servieren. Nährwerte: 710kcal/E39g/F27g/KH78g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|