www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gebratener Rosenkohl mit marinierter Hähnchenbrust
Fleisch-Gerichte » Hähnchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Hähnchenbrustfilets ca. 3 Stunden in der Teriyaki-Soße marinieren lassen. Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 6min garen. Herausnehmen. Die Röschen kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2. Hähnchenbrüste abtropfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 6-8min unter Wenden braten. 3. 1EL Öl erhitzen, Rosenkohl darin ca. 5min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cashewkerne ca. 1min vor Ende der Bratzeit zufügen. 4. Fleisch herausnehmen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen. 3EL Teriyaki-Soße, Konfitüre, Sambal Oelek und Sesamöl einrühren. Fleisch aufschneiden, mit Kohl und Soße anrichten. Dazu schmeckt Reis. Nährwerte: 520kcal/E45g/F29g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|