www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Geschnetzeltes mit Avocadosoße
Fleisch-Gerichte » Hähnchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Im erhitzten Öl anbraten. Die Champignons putzen und vierteln. Zum Fleisch geben und mitgaren. Nach ca. 2min den Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Ausgehöhlte Avocados in feine Spalten schneiden. Fruchtmus mit Zitronensaft und der Crème fraîche unter das Hühnerfleisch ziehen, kurz erwärmen. 3. Auf vier Tellern anrichten, mit den Avocadostreifen, je einer Zitronenscheibe und einigen Minzeblättchen garnieren. Dazu schmeckt eine Wildreismischung. Nährwerte: 770kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|