www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Geschnetzeltes mit Avocadosoße

Fleisch-Gerichte » Hähnchen
Fleisch-Gerichte Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2EL Öl
  • 400g Champignons
  • 200ml Weißwein
  • 1TL Salz
  • ½TL Pfeffer
  • 3 gr. Avocado(s)
  • 2EL Zitronensaft
  • 150g Crème fraîche
  • 4 Zitronenscheibe(n)
  • Minze

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Im erhitzten Öl anbraten. Die Champignons putzen und vierteln. Zum Fleisch geben und mitgaren. Nach ca. 2min den Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Ausgehöhlte Avocados in feine Spalten schneiden. Fruchtmus mit Zitronensaft und der Crème fraîche unter das Hühnerfleisch ziehen, kurz erwärmen.

3. Auf vier Tellern anrichten, mit den Avocadostreifen, je einer Zitronenscheibe und einigen Minzeblättchen garnieren. Dazu schmeckt eine Wildreismischung.


Nährwerte: 770kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 27.07.2003 Rezept-Nr: 548
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 548
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet