www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleisch-Gerichte » Puten


Ansicht sortiert nach :

Folgende 13 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Amerikanisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 850kcal / 3555kJ
  • E 60g
  • F 45g
  • KH 47g
  • 3.9BE
Kein Bild vorhanden  Gefülltes Putenschnitzel mit Nudeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 620kcal / 2593kJ
  • E 57g
  • F 16g
  • KH 62g
  • 5.2BE
Kein Bild vorhanden  Junge Möhren mit Putenbrust
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • E 50g
  • F 30g
  • KH 8g
  • 0.7BE
Kein Bild vorhanden  Kräuter-Möhren-Reis mit Putenschnitzel
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 37g
  • F 5g
  • KH 41g
  • 3.4BE
Kein Bild vorhanden  Marinierte Putenkeule auf Champignon-Möhren-Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 450kcal / 1882kJ
  • E 44g
  • F 15g
  • KH 32g
  • 2.7BE
Kein Bild vorhanden  Pfeffer-Schnitzel mit Porreegemüse
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 30g
  • F 21g
  • KH 16g
  • 1.3BE
Kein Bild vorhanden  Putenbrust mit Mandelsoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 41g
  • F 9g
  • KH 21g
  • 1.8BE
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel mit gefüllten Paprika
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 430kcal / 1798kJ
  • E 37g
  • F 14g
  • KH 35g
  • 2.9BE
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel mit Tomatensoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 29g
  • F 30g
  • KH 6g
  • 0.5BE
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel Tomate-Mozzarella
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 48g
  • F 17g
  • KH 4g
Kein Bild vorhanden  Putenspieße und Kräuterkartoffeln mit Tsatsiki
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 480kcal / 2007kJ
  • E 44g
  • F 20g
  • KH 28g
  • 2.3BE
Kein Bild vorhanden  Putensteaks mit Zwiebel-Sahnehaube
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 470kcal / 1965kJ
  • E 31g
  • F 31g
  • KH 13g
  • 1.1BE
Kein Bild vorhanden  Schnitzel-Kasserolle mit Tomaten und Speck
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 280kcal / 1171kJ
  • E 36g
  • F 11g
  • KH 8g
  • 0.7BE
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet Mein kostenloser Hosting-Provider