www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Putenbraten auf zweierlei Art
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 12-15 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Putenbrüste waschen und trockentupfen. 5EL Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin nacheinander rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Eine Putenbrust mit 2TL Kräutern bestreuen, mit Speck umwickeln. Beide Brüste auf der Fettpfanne im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 1¼ Stunde braten. Ahornsirup, 2EL Öl und Chili verrühren. Brühe mit ¼l heißem Wasser auflösen. 3. Nach ca. 30min Garzeit Brust ohne Speck mit der Hälfte Chiliöl bestreichen. Speckbrust mit 1TL Kräutern bestreuen. Brühe an die Braten gießen. Putenbraten aufschneiden und auf einer Platte anrichten. Nährwerte: 290kcal/E43g/F10g/KH4g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|