www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Chilibraten mit Ananas-Reissalat
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Putenbrust waschen und trockentupfen. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Braten rundherum mit Salz und Chilipulver einreiben. Mit Küchengarn umwickeln, dabei einige Ananasscheiben mit festbinden. Backblech mit Öl bestreichen, Braten darauf legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 45min schmoren. 2. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20min garen, anschließend abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Übrige Ananas in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis mischen. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Essig blanchieren. Öl und 2-3EL Ananassaft darin verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß über den Salat gießen und zugedeckt ziehen lassen. 3. Putenbrust mit 75ml Chilisoße bestreichen, weitere 30min braten. Crème fraîche mit 125ml Chilisoße verrühren, in einem Schälchen anrichten und mit Chilischoten garnieren. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten aufschneiden. Mit Salat und Dip anrichten. Mit Baby-Ananas und Kräutern garniert servieren. Nährwerte: 690kcal/E61g/F16g/KH77g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|