www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Geschmorte Putenkeulen auf Porree-Möhren-Gemüse
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben - Ofen auf 150°C vorheizen - Bambus abtropfen lassen - Porree putzen, in Ringe schneiden - Möhren putzen, in Scheiben schneiden Marinade vorbereiten: - Knoblauch schälen und hacken - Sojasoße mit Honig verrühren - Chilipulver und Knoblauch unterheben - Marinade mit Öl verschlagen Fertigstellung: - Fleisch im Bräter 90min braten - Fleisch zwischendurch mehrmals mit Marinade bestreichen - Keulen nach 45min mit heißer Brühe begießen - Möhren und Porree nach 60min zugeben - Bambus nach 80min unterrühren - Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen - Fleisch und Gemüse mit Röstkartoffeln oder Reis servieren Nährwerte: 680kcal/E85g/F30g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|