www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Geschmorte Putenkeulen auf Porree-Möhren-Gemüse

Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
Fleisch-Gerichte Puten Puten-Braten

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kl. Putenkeule(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 4EL Honig
  • 3EL Olivenöl
  • 3EL Sojasoße
  • Chilipulver
  • 1 Dose Bambusschösslinge
  • 600g Porree
  • 750g Möhre(n)
  • 750ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Chilischote(n)
  • Kerbel

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben
- Ofen auf 150°C vorheizen

- Bambus abtropfen lassen
- Porree putzen, in Ringe schneiden
- Möhren putzen, in Scheiben schneiden

Marinade vorbereiten:

- Knoblauch schälen und hacken
- Sojasoße mit Honig verrühren
- Chilipulver und Knoblauch unterheben
- Marinade mit Öl verschlagen

Fertigstellung:

- Fleisch im Bräter 90min braten
- Fleisch zwischendurch mehrmals mit Marinade bestreichen
- Keulen nach 45min mit heißer Brühe begießen
- Möhren und Porree nach 60min zugeben
- Bambus nach 80min unterrühren
- Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen

- Fleisch und Gemüse mit Röstkartoffeln oder Reis servieren


Nährwerte: 680kcal/E85g/F30g/KH17g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.08.2002 Rezept-Nr: 64
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 64
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet