www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefüllte Putenbrust mit Schafskäse

Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
Fleisch-Gerichte Puten Puten-Braten

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bd. Basilikum
  • 150g Schafskäse
  • 20g Pinienkerne
  • 2 EL bunte Pfefferkörner
  • 1kg Putenbrust/-brüste
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 100g Butter/Margarine
  • 1 EL geh. Thymian
  • 1 EL geh. Petersilie
  • 250g Baguette(s)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Käse würfeln, mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum mischen.

2. Ofen auf 175°C vorheizen. Pfeffer zerstoßen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, eine Tasche hineinschneiden. Mit der Käsemasse füllen, die Öffnung verschließen. In eine gefettete Fettpfanne legen. Mit dem Öl bestreichen, salzen, pfeffern. Ca. 60min im Ofen braten.

3. Knoblauch abziehen, durchpressen. Mit Butter, Kräutern verrühren, würzen. Baguette waagerecht halbieren, in 10cm lange Stücke teilen. Mit Butter bestreichen, 15min vor Ende der Garzeit mitrösten. Braten herausnehmen, aufschneiden, mit Baguette, evtl. Tomatensalat, Basilikum, Kerbel anrichten.


Nährwerte: 720kcal/E73g/F34g/KH32g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.11.2003 Rezept-Nr: 671
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 671
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet