www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefüllte Putenbrust mit Schafskäse
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Käse würfeln, mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum mischen. 2. Ofen auf 175°C vorheizen. Pfeffer zerstoßen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, eine Tasche hineinschneiden. Mit der Käsemasse füllen, die Öffnung verschließen. In eine gefettete Fettpfanne legen. Mit dem Öl bestreichen, salzen, pfeffern. Ca. 60min im Ofen braten. 3. Knoblauch abziehen, durchpressen. Mit Butter, Kräutern verrühren, würzen. Baguette waagerecht halbieren, in 10cm lange Stücke teilen. Mit Butter bestreichen, 15min vor Ende der Garzeit mitrösten. Braten herausnehmen, aufschneiden, mit Baguette, evtl. Tomatensalat, Basilikum, Kerbel anrichten. Nährwerte: 720kcal/E73g/F34g/KH32g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|