www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst


Ansicht sortiert nach :

Folgende 11 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Fruchtiges Schwarzwurzelgemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 230kcal / 962kJ
  • E 23g
  • F 10g
  • KH 11g
  • 0.9BE
  Putenbrust mit Mangowürfeln
Zubereitungs-Menge: 2-3 personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 404kcal / 1689kJ
  • E 33g
  • F 17g
  • KH 28g
  • 2.3BE
Kein Bild vorhanden  Putengeschnetzeltes in Zitronensoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 440kcal / 1840kJ
  • E 32g
  • F 14g
  • KH 48g
  • 4BE
Kein Bild vorhanden  Putengeschnetzeltes mit Äpfeln
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 399kcal / 1668kJ
  • E 33g
  • F 18g
  • KH 26g
  • 2.2BE
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel mit Mandelreis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel mit Orangensauce
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 560kcal / 2342kJ
  • E 37g
  • F 19g
  • KH 58g
  • 4.8BE
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel mit Pflaumen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 310kcal / 1296kJ
  • E 38g
  • F 9g
  • KH 13g
  • 1.1BE
Kein Bild vorhanden  Putenschnitzel mit Rösti-Ecken
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 710kcal / 2969kJ
  • E 49g
  • F 33g
  • KH 52g
  • 4.3BE
Kein Bild vorhanden  Putenspieße Hawaii
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 570kcal / 2384kJ
  • E 52g
  • F 30g
  • KH 27g
  • 2.3BE
Kein Bild vorhanden  Spießchen mit Baguette und Feigen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 20g
  • F 17g
  • KH 33g
  • 2.8BE
Kein Bild vorhanden  Zweierlei gratinierte Putensteaks
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 280kcal / 1171kJ
  • E 42g
  • F 10g
  • KH 4g
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet Mein kostenloser Hosting-Provider