www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Zweierlei gratinierte Putensteaks

Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
Fleisch-Gerichte Puten Pute & Obst

Zutaten für 8 Personen

  • 250g Blattspinat
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 Tomate(n)
  • 125g Mozzarella
  • 2 halbe Birne(n)
  • 8 Putenschnitzel
  • 75g Gorgonzola
  • 4 TL Preiselbeeren
  • Salatblatt/ -blätter

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Spinat putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1EL heißem Öl andünsten. Spinat darin 3min dünsten, würzen.

2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben, Birnen in Spalten schneiden.

3. Fleisch waschen, trockentupfen und jeweils halbieren. In 2EL heißem Öl pro Seite 3-5min braten, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

4. Gorgonzola zerbröckeln. Hälfte Schnitzel mit Tomaten, Spinat und Mozzarella, Rest mit Gorgonzola und Birnen belegen. Im heißen Ofen bei 175°C 10min überbacken. Gorgonzola-Schnitzel mit Preiselbeeren garnieren. Alles auf Salat anrichten.


Nährwerte: 280kcal/E42g/F10g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.04.2004 Rezept-Nr: 1004
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1004
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet