www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Putenschnitzel mit Rösti-Ecken
Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brokkoli in Röschen teilen. Aprikosen abtropfen, Saft dabei auffangen und 125ml abmessen. Aprikosen in Spalten schneiden. 2. Rösti auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 20min backen. Nach ca. 12min der Backzeit die Rösti wenden. 3. Brokkoli in Salzwasser etwa 12min kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin je Seite 2-3min braten. Würzen und warm stellen. 4. Bratsatz mit Saft, Suppe und Sahne ablöschen. Aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. 5. Butter schmelzen und die Aprikosen darin schwenken. Brokkoli mit Aprikosen vermengen. Rösti, Schnitzel, Gemüse und Soße anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren und mit Pfeffer bestreuen. Nährwerte: 710kcal/E49g/F33g/KH52g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|