www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fruchtiges Schwarzwurzelgemüse

Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
Fleisch-Gerichte Puten Pute & Obst

Zutaten für 4 Personen

  • 2 rote Zwiebel(n)
  • 400g Rosenkohl
  • 400g Schwarzwurzeln
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 300g Putenbrust/-brüste
  • 2 Birne(n)
  • 1 EL Walnussöl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Ringe teilen. Rosenkohl abbrausen, trockentupfen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen und in 1cm breite Stücke teilen.

2. Zwiebeln, Schwarzwurzeln in 1EL Öl anbraten. Rosenkohl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 100ml Wasser angießen, zugedeckt ca. 10min dünsten.

3. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen, würzen. In 1EL Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Obst würfeln, zum Gemüse geben. Das Nussöl unterrühren, alles weitere 3min dünsten. Gemüse mit den Putenstreifen anrichten und servieren.

Tipp: 100g saure Sahne unter das Gemüse heben und statt Kümmel Muskat zum Würzen verwenden.


Nährwerte: 230kcal/E23g/F10g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.11.2003 Rezept-Nr: 751
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 751
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet