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Geflügelragout mit jungem Gemüse
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Gulasch
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kohlrabi, Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, evtl. halbieren. 2. Kohlrabi, Möhren, Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8min bissfest garen. Zuckerschoten nach 3min hinzufügen und mitgaren. 3. Die Putenbrust abbrausen, trockentupfen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen, hacken. Das Fleisch in der erhitzten Butter ringsum goildbraun anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. 4. Gemüse abgießen und die Garflüssigkeit auffangen. Gemüse zum Fleisch geben. 125ml Gemüsesud, Wein angießen, die Sahne einrühren. Aufkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Kerbel abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Ragout mit Kerbel bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis. Nährwerte: 460kcal/E36g/F26g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
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