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Putenragout Züricher Art

Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Gulasch
Fleisch-Gerichte Puten Puten-Gulasch

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1,5kg Putenbrust/-brüste
  • 2 Zwiebel(n)
  • 500g Champignons
  • 4 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 3-4 EL Mehl
  • 200ml Weißwein
  • 200g Schlagsahne
  • 1-2 EL Instant-Hühner-Brühe
  • 200g Erbsen
  • Mandelblättchen

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten.

3. Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit gut ¾l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 30min garen. Erbsen nach ca. 25min mitgaren. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu passen Spätzle.


Nährwerte: 320kcal/E40g/F12g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.04.2005 Rezept-Nr: 1874
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angelegt am: 30.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1874
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