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Putenragout Züricher Art
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Gulasch
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Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 2. Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten. 3. Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit gut ¾l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 30min garen. Erbsen nach ca. 25min mitgaren. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu passen Spätzle. Nährwerte: 320kcal/E40g/F12g/KH7g pro Portion | |||||||||||||
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