www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Putengeschnetzeltes mit Tomaten
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Gulasch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Anschließend in kochendem Salzwasser ca. 12min garen. Herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln oder in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe teilen. Die Tomaten abbrausen, putzen und in Spalten schneiden. 3. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel bzw. -streifen dazugeben und ringsum anbraten. Die Lauchzwiebelringe und die Tomatenspalten hinzufügen, kurz mit anbraten und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun die Brühe, das Bier und die Sahne angießen. Das Geschnetzelte aufkochen, dann den Soßenbinder einrühren und nochmals unter Rühren aufwallen lassen. 4. Blumenkohl dazugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie garnieren. Super dazu: Brot, Hörnchennudeln und ein Glas Bier. Nährwerte: 490kcal/E36g/F29g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|