www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Würziges Putengulasch

Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Gulasch
Fleisch-Gerichte Puten Puten-Gulasch

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Putenbrust/-brüste
  • 375g Champignons
  • 150g Lauchzwiebel(n)
  • 30g Butterschmalz
  • 30g Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • 1TL Thymian
  • 500ml Instant-Hühner-Brühe
  • 125ml Weißwein
  • 100g Schlagsahne
  • grober Pfeffer
  • Rosa Beeren

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Putenbrust in Würfel schneiden. Champignons halbieren und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen, die Fleischwürfel darin kurz anbraten. Champignons zufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Hühnersuppe und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln zufügen und alles zugedeckt ca. 10min schmoren.

2. Sahne zum Gulasch gießen und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und in einer Terrine anrichten. Nach Belieben mit grob gehackten rosa Beeren und frischen Thymianblättchen bestreut servieren. Dazu schmecken Spätzle.

Nährwerte: 420kcal/E50g/F18g/KH10g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.02.2003 Rezept-Nr: 244
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.02.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 244
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet