www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Frikassee mit Pute und buntem Gemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Geflügelragout mit jungem Gemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Putengeschnetzeltes mit Tomaten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Putengulasch mit Lauchzwiebeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Putenragout Züricher Art Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Würziges Putengulasch Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|