www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putenschnitzel Tomate-Mozzarella

Fleisch-Gerichte » Puten
Fleisch-Gerichte Puten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Putenschnitzel
  • 2-3 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1-2 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pk. Mozzarella
  • 2 Tomate(n)
  • 250g gem. Salatblatt/ -blätter
  • 100g Cocktailtomaten
  • bunter Pfeffer
  • Basilikum

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Fleisch waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite 3-4min braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Käse in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

3. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 12min überbacken.

4. Inzwischen Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Cocktailtomaten waschen, vierteln. Salat, Tomaten und Vinaigrette mischen. Salat und jeweils ein überbackenes Schnitzel mit buntem Pfeffer bestreut anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.


Nährwerte: 360kcal/E48g/F17g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.01.2005 Rezept-Nr: 1450
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.01.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1450
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet