www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putenbrust mit Mandelsoße

Fleisch-Gerichte » Puten
Fleisch-Gerichte Puten

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Putenbrust/-brüste
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Honig
  • 800g Zuckerschoten
  • 4 EL Butter/Margarine
  • Minze
  • 4 EL geröstete Mandelsplitter

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Putenbrust waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten ca. 5min braten. Herausnehmen und warm stellen.

2. Bratfond mit 125ml Wasser ablöschen, Honig darin auflösen. Zuckerschoten putzen, waschen, 3min blanchieren, gut abtropfen lassen. In Butter schwenken und mit gehackter Minze würzen.

3. Bratfond über die in Scheiben geschnittene Putenbrust verteilen und mit Mandelsplittern bestreuen. Zuckerschoten dazu anrichten.


Nährwerte: 330kcal/E41g/F9g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.07.2006 Rezept-Nr: 2106
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2106
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet