www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putenschnitzel mit Tomatensoße

Fleisch-Gerichte » Puten
Fleisch-Gerichte Puten

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Tomate(n)
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Zweige Oregano
  • 125ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 8 Putenschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Kapern

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Sellerie putzen, waschen, sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln.

2. Speckscheiben quer halbieren, knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl ins Bratfett geben, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. ¾ davon mit Tomaten, Sellerie in die Pfanne geben, mit andünsten. Brühe angießen, etwas einkochen lassen.

3. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen. Im Öl ca. 8min unter Wenden braten. Kapern hinzufügen. Schnitzel mit Speck und Soße anrichten, mit übrigem Oregano bestreuen. Dazu passen Spaghetti.


Nährwerte: 410kcal/E29g/F30g/KH6g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.02.2007 Rezept-Nr: 2228
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.02.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2228
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet