www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kräuter-Möhren-Reis mit Putenschnitzel

Fleisch-Gerichte » Puten
Fleisch-Gerichte Puten

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Reis
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 400g Möhre(n)
  • 500g Putenbrust/-brüste
  • 1 Zitrone(n)
  • 200ml Instant-Hühner-Brühe
  • 1TL Soßenbinder
  • ½ Bd. Petersilie
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • Öl

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Reismischung in 400ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20min gar ziehen lassen. Möhren fein würfeln. Putenfilet in kleine Schnitzel schneiden. Von der Zitrone 4 Scheiben abschneiden und halbieren. Restliche Zitrone auspressen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 1min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben kurz mitbraten. Fleisch und Zitrone warm halten. Bratensatz mit Zitronensaft und Fond ablöschen, kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder leicht binden.

3. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Möhren in Salzwasser ca. 4min kochen. Hälfte Möhren und Kräuter unter den Reis heben. In geölte Förmchen drücken, auf Teller stürzen. Fleisch, Rest Möhren und Soße dazugeben. Mit Kräutern garnieren.


Nährwerte: 360 kcal./E37g/F5g/KH41g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.10.2003 Rezept-Nr: 657
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 657
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet