www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rouladen
Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Rouladen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Rouladen pfeffern und salzen, anschließend mit Senf bestreichen. Dann mit Gurkenstreifen, Zwiebelstreifen und Speckstreifen belegen. Das Ganze vorsichtig aufrollen und mit Rouladennadeln gut feststecken. 2. Rouladen erst ringsherum scharf anbraten und anschließend in wenig Flüssigkeit ca. 2 Stunden schmoren lassen. 3. Sauce mit etwas Senf und evtl. Zwiebeln verfeinern. Dazu schmeckt Rotkohl oder Rosenkohl mit Kartoffeln oder Kartoffelklößen. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|