www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rinderrouladen mit Gemüsefüllung
Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Rouladen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Fleisch abbrausen, trockentupfen - Möhre schälen, in Stifte schneiden - Schalotte abziehen, hacken - Knoblauch abziehen, hacken - Kräuter waschen, hacken Fertigstellung - Fleisch salzen und pfeffern - mit Meerrettich bestreichen und Schinken belegen - Knoblauch, Schalotte und Möhre auf dem Fleisch verteilen - Fleisch aufrollen und fixieren - Rouladen in Mehl wenden - Fleisch in heißem Fett ringsum anbraten - Brühe und Majoran zugeben - zugedeckt ca. 90 min schmoren lassen - Fleisch warm stellen - Crème fraîche in den Fond rühren - Rouladen mit Soße anrichten - mit Kräutern bestreut servieren Nährwerte: 300kcal/E28g/F18g/KH7g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|