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Rinderrouladen mit Bohnen und Möhren
Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Rouladen
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhre, Bohnen waschen, schälen bzw. putzen. Möhre in feine Streifen schneiden, ca. 1min, die Bohnen 2min blanchieren. Beides abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Das Gemüse darauf verteilen. Jeweils 1TL Meerrettich darauf geben. Die Rouladen aufrollen und mit Küchengarn fixieren. 3. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Die Rinderbrühe angießen und das Fleisch zugedeckt ca. 90min schmoren lassen. 4. Rouladen aus der Soße nehmen, warm stellen. Schmorfond mit Soßenbinder andicken, aufkochen lassen. Saure Sahne unterrühren. Soße erhitzen und abschmecken. Rouladen mit etwas Soße anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren. Die übrige Soße getrennt dazu reichen. Nährwerte: 450kcal/E51g/F25g/KH4g pro Portion | |||||||||||||
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