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Pfeffersteaks mit Bratkartoffeln
Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Steaks
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In 3EL Butterschmalz ca. 10min knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10min garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2. Steaks trockentupfen, den Fettrand etwas einschneiden. Übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks je Seite 5-6min braten. Herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen. Sahne und Cognac in den Bratenfond einrühren, auf die Hälfte einkochen lassen. Grünen Pfeffer dazugeben und die Soße abschmecken. 3. Steaks aus der Folie nehmen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Fleischsaft in die Soße rühren. Diese über die Steaks geben, die Bratkartoffeln und die Bohnen dazugeben. Nährwerte: 690kcal/E48g/F49g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
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