www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Steak mit Mais und gratinierter Tomate
Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Steaks
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Gemüse etwas aushöhlen. Zwiebeln, Knoblauch in 1EL Öl dünsten, Petersilie zufügen, salzen, pfeffern. Ofen auf 175°C vorheizen. 2. Eine Auflaufform fetten, Tomaten hineinsetzen, 4EL Semmelbrösel in 2EL Öl rösten. Mit 3EL Pecorino unter die Zwiebelmasse rühren, in die Tomaten füllen. Mit je 1EL Bröseln und Pecorino bestreuen. Mit 1EL Öl beträufeln. Ca. 25min backen. 3. Mais putzen, waschen. Wasser, Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mais darin zugedeckt 10-15min garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, salzen und pfeffern. 4. Steaks abbrausen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz pro Seite 3-5min braten. Würzen, mit Alufolie bedecken, ca. 5min ruhen lassen. 5. Maiskolben in heißer Butter wenden, mit Steaks und Tomaten servieren. Evtl. mit Kräuterbutter und Rosmarin anrichten. Nährwerte: 810kcal/E69g/F38g/KH48g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|