www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zwiebelschmorbraten
Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Zwiebeln schälen, vierteln - Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden - Fleisch salzen - Ofen auf 200°C vorheizen Fertigstellung: - Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten - Zwiebel und Knoblauch zugeben, mitbraten - ⅛ Liter Rotwein und Brühe angießen - Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen - Braten 2-2,5 Stunden im Ofen braten - restlichen Rotwein nach und nach zugießen - Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken - Fleisch mit Zwiebeln servieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|