www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Zwiebelschmorbraten

Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Braten
Fleisch-Gerichte Rind Rinder-Braten

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Zwiebel(n)
  • 1kg Rinderschulter
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3EL Butterschmalz
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 1-2l Rotwein
  • ⅜l Instant-Fleisch-Brühe
  • 3 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 4EL Thymian
  • weißer Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Zwiebeln schälen, vierteln
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden
- Fleisch salzen
- Ofen auf 200°C vorheizen

Fertigstellung:

- Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten
- Zwiebel und Knoblauch zugeben, mitbraten
- ⅛ Liter Rotwein und Brühe angießen
- Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen
- Braten 2-2,5 Stunden im Ofen braten
- restlichen Rotwein nach und nach zugießen
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken

- Fleisch mit Zwiebeln servieren

Rezept angelegt am: 02.07.2003 Rezept-Nr: 45
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 45
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet