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Pochiertes Rinderfilet mit Senfgemüse

Fleisch-Gerichte » Rind
Fleisch-Gerichte Rind

Zutaten für 4 Personen

  • 750ml Instant-Fleisch-Brühe
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 750g Rinderfilet(s)
  • 4 Möhre(n)
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 250g Blumenkohl
  • 250g Brokkoli
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Butter/Margarine
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL körniger Senf
  • 1 Bd. Schnittlauch

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Brühe mit Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Fleisch abbrausen und in der Brühe 25-30min ziehen lassen.

2. Gemüse waschen, putzen, in Stücke bzw. Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10min garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3. Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und etwa 10min ruhen lassen. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Senf einrühren, das Gemüse dazugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter das Senfgemüse heben. Das Fleisch in Scheiben teilen und mit dem Senfgemüse anrichten.

Dazu schmeckt ein Kartoffelgratin.


Nährwerte: 450kcal/E46g/F26g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.10.2003 Rezept-Nr: 587
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angelegt am: 15.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 587
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