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Reispfanne mit Paprika und Rinderfilet
Fleisch-Gerichte » Rind
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Rinderfilet trockentupfen, in ca. 3cm große Würfel teilen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. 2. Filet im heißen Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Tomaten, -saft, Brühe sowie Wein dazugeben und zugedeckt etwa 5min erhitzen. Reis in kochendes Salzwasser geben, ca. 5min quellen lassen. 3. Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Lauchzwiebeln sowie Paprikapulver unter das Fleisch heben und ca. 5min weitergaren. Oregano abbrausen, fein hacken und unter das Reisfleisch ziehen. Salzen und pfeffern. Anrichten und evtl. mit Oregano garnieren. Nährwerte: 270kcal/E26g/F6g/KH26g pro Portion | |||||||||||||
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