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Kalbsrouladen mit Salbeifüllung
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. 50g Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter glasig andünsten, etwas abkühlen lassen. Brot entrinden, würfeln, mit fein geschnittenem Salbei, Knoblauch-Zwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Rouladen trockentupfen, gut salzen, pfeffern, mit Speck belegen. Brotmasse darauf verteilen. Rouladen aufrollen, mit Küchengarn binden. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 2. Rouladen im Butterschmalz ringsum gut anbraten. Übrige Zwiebel- und Selleriewürfel dazugeben, kurz mitbraten. Wein und Brühe angießen, kurz aufkochen, ca. 70min zugedeckt im Ofen schmoren lassen. 3. Rouladen herausnehmen. Bratensud mit einem Pürierstab mixen. Sahne zufügen, aufkochen lassen, mit dem Soßenbinder andicken und mit Muskat, Cayennepfeffer würzen. Die Rouladen aufschneiden und mit der Soße auf Teller geben. Dazu evtl. Kräuter, Cocktailtomaten und mit Kartoffelpüree gefüllte Gurkenschiffchen anrichten. Nährwerte: 585kcal/E49g/F37g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
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