www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kalbsrouladen mit Gemüse

Fleisch-Gerichte » Kalb » Kalbs-Rouladen
Fleisch-Gerichte Kalb Kalbs-Rouladen

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Kalbsschnitzel
  • 8 TL Senf
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Mehl
  • 600g Champignons
  • 4 EL Öl
  • 500ml Schlagsahne
  • 2 Pk. Fix für Jäger-Sahneschnitzel

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Ofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Schinkenscheiben halbieren, auf jedes Schnitzel einen Streifen legen. Zwiebeln abbrausen, putzen, in je 4 Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen, längs in 16 Streifen teilen. Zwiebel, Paprika auf die Schnitzel verteilen, aufrollen, feststecken. Rouladen in Mehl wenden, in eine Auflaufform legen.

2. Pilze abreiben, in Scheiben schneiden, im heißen Öl andünsten. Sahne angießen, Fix-Tüten einrühren. Soße über die Rouladen geben. Alles ca. 20min garen. Dazu passen Bandnudeln.


Nährwerte: ca. 590kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 01.11.2005 Rezept-Nr: 1950
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.11.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1950
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet