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Kalbsröllchen mit Basilikumfüllung

Fleisch-Gerichte » Kalb » Kalbs-Rouladen
Fleisch-Gerichte Kalb Kalbs-Rouladen

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Bd. Basilikum
  • 2EL Semmelmehl
  • 2 Eigelb
  • 3EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Kalbsschnitzel
  • 2 Zwiebel(n)
  • 250ml Weißwein
  • 3EL Crème fraîche
  • 1EL Zitronensaft
  • Worcestersauce

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Basilikum abbrausen, trockentupfen. Ein paar Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blätter fein hacken. Mit Semmelbröseln, Eigelben und 1EL Öl verrühren, salzen, pfeffern.

2. Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern. Mit der Kräutermasse bestreichen. Aufrollen, mit Holzstäbchen fixieren.

3. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Kalbsröllchen im restlichen Öl rundum kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt 20min schmoren lassen.

4. Kalbsfleisch herausnehmen. Crème fraîche in den Fond rühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce würzen. Röllchen, Sauce auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Evtl. mit Rösti servieren.


Nährwerte: 400kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 27.07.2003 Rezept-Nr: 546
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angelegt am: 27.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 546
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