www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Reispfanne mit Gemüse, Kalbfleisch und Käse

Fleisch-Gerichte » Kalb
Fleisch-Gerichte Kalb

Zutaten für 6 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 300g Fleischtomate(n)
  • 1 gr. Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 250g Zuckerschoten
  • Salz & Pfeffer
  • 150g Oliven
  • 800g Kalbsfleisch
  • 5 EL Olivenöl
  • 400g Reis
  • 1l Instant-Fleisch-Brühe
  • 1 TL Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 150g Schafskäse

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und zerkleinern. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen. Vom Stielansatz befreien und grob hacken. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.

2. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und in Salzwasser 5min blanchieren. In Stücke teieln. Die Oliven bis auf einige Früchte halbieren und entsteinen.

3. Das Kalbfleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und würzen. In 3EL heißem Olivenöl portionsweise rundherum anbraten und beiseite stellen.

4. Reis abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch im restlichen Olivenöl anschwitzen. Fleisch, Gemüse und Oliven zufügen. Reis unterheben, alles kurz anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 20min köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unter die Reispfanne mischen.


Nährwerte: 610kcal/E45g/F36g/KH27g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.07.2004 Rezept-Nr: 1189
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1189
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet