www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Reispfanne mit Gemüse, Kalbfleisch und Käse
Fleisch-Gerichte » Kalb
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und zerkleinern. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen. Vom Stielansatz befreien und grob hacken. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. 2. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und in Salzwasser 5min blanchieren. In Stücke teieln. Die Oliven bis auf einige Früchte halbieren und entsteinen. 3. Das Kalbfleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und würzen. In 3EL heißem Olivenöl portionsweise rundherum anbraten und beiseite stellen. 4. Reis abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch im restlichen Olivenöl anschwitzen. Fleisch, Gemüse und Oliven zufügen. Reis unterheben, alles kurz anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 20min köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unter die Reispfanne mischen. Nährwerte: 610kcal/E45g/F36g/KH27g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|