www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rosmarinkartoffeln mit Kalbsschnitzel
Fleisch-Gerichte » Kalb
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gut waschen und halbieren. Ein Blech mit 3EL Öl bepinseln, mit 1TL Salz und Rosmarin bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen, ca. 30min im Ofen backen. 2. Für die Soße die Zwiebel abziehen, hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten, -mark und Brühe zufügen, etwas einkochen lassen. Oliven unterheben. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, sowie Zucker abschmecken. 3. Fleisch abbrausen, trockentupfen. In 2EL Öl von beiden Seiten insgesamt ca. 5min braten, salzen, pfeffern. Mit Kartoffeln und Soße anrichten. Nährwerte: 590kcal/E38g/F28g/KH43g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|