www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rosmarinkartoffeln mit Kalbsschnitzel

Fleisch-Gerichte » Kalb
Fleisch-Gerichte Kalb

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg kl. Kartoffel(n)
  • 7EL Öl
  • 1EL Rosmarin
  • 1 Zwiebel(n)
  • 100g schwarze Oliven
  • 370ml Dosentomaten
  • 2EL Tomatenmark
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • 1EL Kräuter (italienische)
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Kalbsschnitzel

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gut waschen und halbieren. Ein Blech mit 3EL Öl bepinseln, mit 1TL Salz und Rosmarin bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen, ca. 30min im Ofen backen.

2. Für die Soße die Zwiebel abziehen, hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten, -mark und Brühe zufügen, etwas einkochen lassen. Oliven unterheben. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, sowie Zucker abschmecken.

3. Fleisch abbrausen, trockentupfen. In 2EL Öl von beiden Seiten insgesamt ca. 5min braten, salzen, pfeffern. Mit Kartoffeln und Soße anrichten.


Nährwerte: 590kcal/E38g/F28g/KH43g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.06.2003 Rezept-Nr: 360
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 360
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet