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Schinken im Brotteig

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Braten

Zutaten für 8-10 Personen

  • 2kg gepökelter Schweinebraten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2-3 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 1 Würfel Hefe
  • 1kg Backmischung (Krustenbrot)
  • etwas Mehl
  • 2 Ei(er)
  • 1 Tomate(n)
  • 3 Zwiebel(n)
  • 350g Remoulade
  • 150g Saure Sahne
  • 2 TL Senf

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 5Kosten
über 20€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Fleisch waschen. Im Topf mit Wasser bedecken. Salz, Pfeffer und Lorbeer zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1½ Stunden köcheln. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2. Hefe zerbröckeln, in 700ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung darunter kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30min gehen lassen.

3. ⅔ Teig auf Mehl zum Quadrat (ca. 30x30cm) ausrollen. Braten mit Wasser bestreichen, in den Teig einschlagen. Auf einem bemehlten Blech im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45min backen.

4. Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Tomate waschen, entkernen. Zwiebeln schälen. Alles hacken. Mit Remoulade, saurer Sahne und Senf verrühren. Abschmecken.

5. Rest Teig zu Brötchen formen. Ca. 15min gehen lassen. Mit Wasser bestreichen, Mehl darüber stäuben. Ca. 20min mitbacken.

Dazu schmeckt Kartoffelsalat.


Nährwerte: 730kcal/E51g/F25g/KH71g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.04.2004 Rezept-Nr: 1032
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angelegt am: 16.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1032
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