www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schinkenbraten mit Fruchtsoße
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Schinken trockentupfen und in einen Bräter setzen. Mit der Hälfte des Senfs bestreichen. Zucker und Orangenschale mischen, auf das Fleisch streuen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Ananas abgießen, den Saft auffangen und mit der Brühe in den Bräter geben. 2. Schinken im Ofen ca. 45min garen. Ananas und Aprikosen würfeln. Ca. 10min vor Ende der Garzeit hinzufügen. Den Schinken aus dem Bräter nehmen und warm stellen. 3. Die Schmorflüssigkeit durch ein Sieb geben und auffangen. Mit der Hälfte der Früchte pürieren und mit übrigem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche Obst unter die Soße rühren. Mit Schinken servieren. Nährwerte: 430kcal/E60g/F12g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|