www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kräuterbraten mit Apfel-Porree-Gemüse
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Braten rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter mit Küchengarn auf dem Fleisch befestigen. Braten auf eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 90min garen. 2. Zwiebel in Spalten schneiden und auf die Fettpfanne verteilen. Braten ab der Hälfte der Garzeit alle 15min mit 200ml Wasser ablöschen. 3. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20min kochen. Porree in Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Porree darin ca. 10min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfelspalten zufügen und weitere 5min braten. 4. Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten und Gemüse anrichten, Soße extra reichen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Gemüse streuen. Tipp: Nackenbraten ohne Knochen verwenden. Nährwerte: 700kcal/E66g/F26g/KH36g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|