www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rustikaler Senfbraten

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Braten

Zutaten für 10-12 Personen

  • 3,5kg Kotelett(s) (mit Knochen)
  • Salz & Pfeffer
  • 3 Zwiebel(n)
  • 3 Möhre(n)
  • 2 EL süßer Senf
  • 2 EL Senf
  • Tomate(n)
  • Petersilie

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 5Kosten
über 20€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Fleisch waschen und trockentupfen. Evtl. die Fettschicht rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf eine Fettpfanne legen. Etwa 200ml Wasser angießen. Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30min braten.

2. Zwiebeln und Möhren schälen. Möhren waschen. Beides in grobe Stücke schneiden. Nach ca. 30min die Ofentemperatur auf 150°C herunterschalten. Gemüse mit auf die Fettpfanne geben. Fleisch weitere ca. 1¼ Stunden braten. Zwischendurch mehrmals mit dem Bratenfond beschöpfen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen.

3. Beide Senfsorten verrühren, gleichmäßig auf das Fleisch streichen und alles weitere ca. 45min braten. Den Kotelettbraten auf einer Platte anrichten und evtl. mit Tomaten und Petersilie garnieren.


Nährwerte: 320kcal/E51g/F12g/KH1g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.04.2005 Rezept-Nr: 1827
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1827
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet