www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweinebraten mit Äpfeln
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungFleisch vorbereiten - Schwarte rautenförmig einschneiden - mit Salz und Pfeffer einreiben - mit Öl einstreichen Fertigstellung - Fond in einem Bräter erhitzen - Fleisch mit der Schwarte nach unten in den Bräter legen - zugedeckt im Ofen bei 180°C 15 min andünsten - Deckel entfernen - Fleisch im Ofen weitere 60 min braten - Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden - nach 60 min Zwiebeln zum Fleisch geben - Fleisch wenden - Fleisch bei 160°C weitere 60 min braten - zwischendurch mehrmals mit Cidre begießen - Äpfel waschen, entkernen und achteln - Majoran abwaschen, Blättchen abzupfen - 30 min vor Ende der Bratzeit Äpfel und die Hälfte des Majoran zum Braten geben - zum Schluss Braten im abgeschalteten Ofen noch 10 min ruhen lassen Nährwerte: 706kcal/E46g/F51g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|