www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten


Ansicht sortiert nach :

Folgende 22 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Schinkenbraten mit Honigkruste
Zubereitungs-Menge: 12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 310kcal / 1296kJ
  • E 39g
  • F 27g
  • KH 1g
  • WWP 8.1
Kein Bild vorhanden  Rustikaler Senfbraten
Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
  • E 51g
  • F 12g
  • KH 1g
  • WWP 6.6
Kein Bild vorhanden  Glasierter Schweinebraten
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 44g
  • F 11g
  • KH 10g
  • 0.8BE
  • WWP 6.7
Kein Bild vorhanden  Rollbraten in Weißwein-Senf-Soße
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 370kcal / 1547kJ
  • E 31g
  • F 22g
  • KH 2g
  • WWP 8.5
Kein Bild vorhanden  Schinkenbraten mit Fruchtsoße
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 430kcal / 1798kJ
  • E 60g
  • F 12g
  • KH 19g
  • 1.6BE
  • WWP 8.4
Kein Bild vorhanden  Schnitzelrolle mit Waldorfsalat
Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 450kcal / 1882kJ
  • E 50g
  • F 23g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 10
Kein Bild vorhanden  Spanferkel mit Kürbisgemüse
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 450kcal / 1882kJ
  • E 52g
  • F 19g
  • KH 16g
  • 1.3BE
  • WWP 9.5
Kein Bild vorhanden  Karibischer Schweinebraten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 520kcal / 2175kJ
  • E 71g
  • F 11g
  • KH 24g
  • 2BE
  • WWP 9.8
Kein Bild vorhanden  Schweinerollbraten mit Spinatfüllung
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 530kcal / 2216kJ
  • E 49g
  • F 35g
  • KH 3g
  • WWP 12.6
Kein Bild vorhanden  Rollbraten mit Backobst
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 530kcal / 2216kJ
  • E 45g
  • F 19g
  • KH 41g
  • 3.4BE
  • WWP 10.8
Kein Bild vorhanden  Schweinebraten im Kräutermantel mit Bohnen-Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 535kcal / 2237kJ
  • E 53g
  • F 18g
  • KH 26g
  • 2.2BE
  • WWP 10.8
Kein Bild vorhanden  Schweinebraten in Salzkruste
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 565kcal / 2363kJ
  • E 44g
  • F 24g
  • KH 44g
  • 3.7BE
  • WWP 12
Kein Bild vorhanden  Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 590kcal / 2467kJ
  • E 63g
  • F 34g
  • KH 4g
  • WWP 13.5
Kein Bild vorhanden  Schweinebraten mit Kräutern und Cassis-Trauben
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 590kcal / 2467kJ
  • E 46g
  • F 22g
  • KH 39g
  • 3.3BE
  • WWP 12.2
Kein Bild vorhanden  Spanferkel-Karree auf zartem Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 600kcal / 2509kJ
  • E 52g
  • F 33g
  • KH 17g
  • 1.4BE
  • WWP 13.5
Kein Bild vorhanden  Rollbraten mit Semmelknödelfüllung
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 600kcal / 2509kJ
  • E 61g
  • F 26g
  • KH 28g
  • 2.3BE
  • WWP 12.8
Kein Bild vorhanden  Rollbraten mit Brätfüllung
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 620kcal / 2593kJ
  • E 58g
  • F 38g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 14.4
Kein Bild vorhanden  Kräuterbraten mit Apfel-Porree-Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4-6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 700kcal / 2927kJ
  • E 66g
  • F 26g
  • KH 36g
  • 3BE
  • WWP 14.4
Kein Bild vorhanden  Schweinebraten mit Äpfeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 706kcal / 2953kJ
  • E 46g
  • F 51g
  • KH 17g
  • 1.4BE
  • WWP 17.3
Kein Bild vorhanden  Krustenbraten mit Schmorgemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 730kcal / 3053kJ
  • KH 7g
  • 0.6BE
Kein Bild vorhanden  Schinken im Brotteig
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 730kcal / 3053kJ
  • E 51g
  • F 25g
  • KH 71g
  • 5.9BE
  • WWP 14.8
Kein Bild vorhanden  Jungschweinerücken mit Porree-Apfel-Füllung
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 790kcal / 3304kJ
  • E 70g
  • F 51g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 18.6
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet